東大阪バーチャルシティ 東大阪周辺地域密着情報ページです。東大阪周辺情報なら東大阪バーチャルシティにお任せ。東大阪の住民・企業同士の交流の場となれば

■プライバシーポリシー

ナレッジ(以下、弊社といいます)は、お客様からご提供いただいた個人情報の 重要性を認識し、個人情報の管理・保護を徹底することが弊社の社会的責務であると考え、 個人情報保護ポリシーを以下のように定めます。
また、業務に携わるスタッフに対する啓発・教育活動を行い、 個人情報の保護に取り組んでまいります。

■個人情報の利用目的について

弊社は、お客様からご提供頂く場合には、あらかじめその目的を明示させて頂き、同目的の範囲内での利用に限定いたします。
お客様からご提供頂く際に明示した目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にお客様にその目的をご連絡いたします。

■個人情報の管理について

弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩などに関し 適切なセキュリティ対策を行うとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

■個人情報の第三者への開示と提供について

弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、法的な要請等の正当な理由によらない限り、情報提供者の事前承認なく 第三者に開示・提供することはありません。
また、個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を 義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

■個人情報の開示・訂正・削除について

弊社は、情報提供者が個人情報の照会・訂正・削除等を希望される場合は、情報提供者ご本人であること確認した上で、合理的な範囲ですみやかに対応いたします。

■法令及び慣例規範の遵守ついて

弊社が保有する個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および関連する規範を遵守します。

■個人情報保護活動の継続的改善について

弊社は、従業員に対する教育・啓発を実施し、個人情報保護活動への取り組みについて、継続的な改善・維持をしてまいります。

■クッキー(Cookie)の利用について

弊社のウェブサイトには、お客様が再度訪問された際により便利に当サイトを利用していただけるよう、「クッキー(Cookie)」と 呼ばれる技術を使用しているページがあります。
クッキーとはウェブサイトを管理するウェブサーバとお客様のブラウザ間で相互にやりとりされる 情報でお客様のコンピュータのディスクにファイルとして格納されることがあります。
クッキーを参照することによりウェブサーバは特定の コンピュータを識別することができますが、お客様がご自身の個人情報をウェブサイトに入力されない限り、お客様自身を特定・識別することはできません。
なお、ブラウザの設定により、クッキーの設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果弊社ウェブサイト上のサービスの一部が正しく機能しない場合がございますことをご注意願います。

■個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ

弊社への個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、照会・訂正・削除等に関しましては、下記までお願いいたします

ナレッジ   代表:安原武男
〒578-0944 大阪府東大阪市若江西新町4-11-13  お問い合わせ先  info@h-osaka.com

■個人情報保護方針の変更及び通知について

弊社は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、もしくは、法令の制定や変更等に伴い、この「個人情報保護方針」の内容を、事前の予告なく 変更することがあります。
利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本サイトの最新の内容をご参照ください。
東大阪周辺地域の情報が満載! 東大阪バーチャルシティ http://www.h-osaka.com/